What is Clean Diesel?


Share This Page

September 14, 2018   |   Diesel Technology Forum

Press Release

呼吁采取气候行动:新一代柴油技术将在今后降低温室气体排放


美国旧金山, Sept. 18, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球气候行动峰会在美国旧金山得出的结论称,将把重点放在社区、城市、州省、国家为应对气候挑战而所能作出的承诺和行动上。Diesel Technology Forum鼓励全球领导者采纳所有温室气体减排的技术,考虑相应政策扩大对最新柴油机、车辆和设备的采用,相关研究已经证明,这能加快实现减排降碳带来的种种益处。

“世界各地的经济需求和能源需求存在着巨大差异。本次峰会专注于‘一切电动化’或转换为替代的能源形式等选择,这些方法中有不少都属于高屋建瓴,或者完全超出了许多城市及国家在现实中可行的考虑范围,”该机构的执行董事Allen Schaeffer说,

“我们应该采纳任何形式的创新和机会,同时也不能忽视那些能在现阶段为广大地区的气候情况带去进展的技术。全球气候承诺要取得进展,也需要多种已经过验证的现有技术,配合新技术一同发挥作用。而其中必然少不了新一代的柴油动力

“全球经济中,每两个行业中就有一个使用柴油提供动力。对于街道、工地、农田、矿山等等很多的工作环境来说,温室气体减排并非一个预期性的目标,而是每天都在面对的现实,更加先进的柴油机、柴油车辆和柴油设备在全球范围内的扩大应用则是背后的驱动力量。 

“尽管很多制造商都在研究替代性的燃料和技术,但是许多行业仍然仅以柴油机及柴油燃料为唯一选择。虽然我们可以开展技术演示或在小范围内推广替代性技术,但是有许多行业在可预见的未来里,根本没有希望找到任何替代性的燃料或技术能够实现大规模的商用,或者相比柴油所能带来的种种独特优势完全不具备可比性。

“幸运的是,像柴油这样的成熟技术并没有止步不前。得益于效率和性能方面的持续改进,最新一代的柴油机在配合超低硫柴油燃料使用时,能够为世人带来经过充分验证、性价比高、能源效率高、几近零排放的动力选择。新提出的可再生柴油和生物柴油燃料能够直接代替传统的化石柴油,这意味着最新的柴油技术能够进一步减少温室气体及其他排放物的产生。


“我们鼓励全球领导者考虑相应政策,促进最新的清洁柴油技术在路面、田野、工地上的更大规模的采用,以便加速现阶段的进展。”Schaeffer总结道。

应对气候变化是一项需要许多解决方案的巨大挑战,而柴油动力正在帮助美国实现:

了解有关柴油技术可如何助力全球各地减排目标的更多信息,请访问https://www.dieselforum.org/dieselpowersthefuture

其它资源:

关于Diesel Technology Forum
Diesel Technology Forum是一家致力于提高柴油机、燃料及技术重要性意识的非营利组织。该机构成员均为清洁柴油技术领域的领军者,代表了现代清洁柴油系统所具备的三大要素:先进的发动机、车辆和设备,更加清洁的柴油燃料,以及控制排放的系统。了解更多信息请访问http://www.dieselforum.org


More

All News & Resources

Want Cleaner Air Today?

Find out how to get the most from your VW Settlement Funds.